Heboh Aldi Eks CJR Dituding Tipu Fans demi Keuntungan Sepihak, Berujung Damai

Konten dari Pengguna
16 Juli 2021 15:37
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Berita Selebritis tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Alvaro Maldini (Aldy eks CJR). Foto: Munady Widjaja
zoom-in-whitePerbesar
Alvaro Maldini (Aldy eks CJR). Foto: Munady Widjaja
ADVERTISEMENT
Aldi Maldini atau akrab disapa Aldi eks CJR ini tengah menjadi perbincangan di media sosial, khususnya Twitter. Hal ini terjadi lantaran salah seorang warganet yang membuat thread di Twitter tentang dirinya yang merasa telah ditipu.
ADVERTISEMENT
Kabar ini disampaikan oleh akun @areajulid yang membagikan foto berisi tulisan "Nilep Duit Fans Enak Ya. Centang Biru Lagi Sepi Job", Jumat (16/7/2021). Tak jarang warganet yang mengira itu adalah Aldy Maldini.
Dalam thread yang ditulis seorang warganet tersebut hingga kemudian viral, ia menceritakan dirinya yang pernah membeli tumblr Aldi Maldini. Namun, justru pengalaman kurang menyenangkan yang didapat.
"Waktu itu aku beli tumbler 150 k, tapi sudah setahun lebih nggak ada respons dari si admin," tulis seorang warganet.
Pemesanan yang dilakukan sejak 2019 itu tak kunjung datang. Sampai akhirnya ia menghubungi ibu Aldi Maldini di tahun 2021.
"Akhirnya gue chat tante Melina dan dikembalikan sih 150k," tuturnya.
Namun, tak lama setelahnya thread Twitter tersebut akhirnya dihapus sang admin. Sebab, pihak Aldi Maldini disebut tak terima dan berniat melaporkannya.
Aldy Maldini (Foto: Munady)
zoom-in-whitePerbesar
Aldy Maldini (Foto: Munady)
"Kak, ini gimana? Aldy bilang mau lapor. Bisa take down aja nggak?" kata si pengirim.
ADVERTISEMENT
Ia menegaskan permasalahan di antara dirinya dan Aldy Maldini telah selesai dengan jalur kekeluargaan.
"Aldi sama aku dan Icha sudah pakai jalur damai kok. Kak, tolong di-take down daripada masalah makin panjang," tuturnya.
Seorang warganet yang merasa tertipu saat membeli tumblr ke manajemen Aldy Maldini. Foto: Twitter
zoom-in-whitePerbesar
Seorang warganet yang merasa tertipu saat membeli tumblr ke manajemen Aldy Maldini. Foto: Twitter
Seorang warganet yang mengunggah cerita soal Aldi Maldini pun menghapus ceritanya. Tetapi, kepada penyanyi 21 tahun itu, ia berharap sikapnya bisa lebih baik lagi.
"Halo, saya Michella pemilik akun resmi menghapus postingan thread tentang artis centang biru. Korban sepakat di-take down karena takut dilaporkan Aldi," tulis akun @ningningjoyn.
"Untuk ke depannya, sebagai artis Aldi diharapkan bisa menjadi contoh yang baik dan mau mengalah. Terima kasih," imbuhnya.
Sementara itu, pihak Aldi eks CJR juga dikabarkan telah meminta maaf dan menyelesaikan masalahnya tersebut. (yrs)
ADVERTISEMENT
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020