Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0
Konten Media Partner
Hotel Bojonegoro, Hotel Tua yang Bertahan
22 Januari 2018 8:33 WIB
Diperbarui 14 Maret 2019 21:12 WIB

ADVERTISEMENT
Oleh Naura Deazzura Kirana
ADVERTISEMENT
Bojonegoro – Hotel Bojonegoro di Jalan Untung Suropati, Kota Bojonegoro, terbilang hotel yang cukup tua. Hotel ini berdiri sejak tahun 1984. Hotel ini dimiliki oleh seorang ibu bernama Nyoman.
Hotel Bojonegoro memiliki 3 jenis kamar. Salah satunya ada kamar ekonomi, AC, dan sweet. Harga kamar pun juga berbagai jenis. Ada yang Rp. 200.000, Rp. 250.000, dan ada juga Rp. 375.000 per malam.
Di Hotel Bojonegoro ini terdapat 26 kamar. Hotel ini ramai saat hari Sabtu dan Minggu. Di sana terdapat 2 arca Hindu. Hotel ini mungkin cukup tua, tapi pemandangan di sana juga cukup menarik.
Menurut Nyoman, Hotel Bojonegoro ini memiliki arsitektur Hindu.Suasana di hotel Bojonegoro ini seperti di Bali. “Hotel Bojonegoro ini merupakan salah satu hotel yang cukup lama dan bisa eksis hingga sekarang,” ujarnya. (nau/kik)
ADVERTISEMENT