Konten Media Partner

Penemuan Mayat Hangus Terbakar di Kunduran Blora Gegerkan Warga

1 Agustus 2018 11:47 WIB
clock
Diperbarui 14 Maret 2019 21:07 WIB
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Penemuan Mayat Hangus Terbakar di Kunduran Blora Gegerkan Warga
zoom-in-whitePerbesar
ADVERTISEMENT
Oleh Priyo SPd
Blora – Warga Desa Sendangwates Kecamatan Kunduran Kabupaten Blora pada Rabu (1/08/2018), digegerkan dengan penemuan sesosok mayat yang hangus terbakar di pinggir jalan jurusan Todanan-Kunduran. Mendengar kabar tesebut warga langsung berkerumun di lokasi kejadian untuk melihat dari dekat sosok mayat tersebut. meski sudah di batasi dengan garis polisi warga tetap berusaha merangsek melihat lebih dekat.
ADVERTISEMENT
Hingga berita ini ditulis, masih belum diketahui identitas dan penyebab mayat tersebut hingga hangus terbakar. Saat ini di lokasi kejadian oleh petugas dipasang garis polisi (police line) sambil menunggu tim identifikasi dari Inafis Polres Blora.
Penemuan Mayat Hangus Terbakar di Kunduran Blora Gegerkan Warga (1)
zoom-in-whitePerbesar
Rohmad (33) salah satu warga Kunduran mengatakan, adanya penemuan mayat membuat geger warga kunduran, warga berkerumun untuk melihat mayat lebih dekat.
“Di temukan pagi tadi, saya kesini sudah ramai dan sudah ada garis polisi di sekitar tempat kejadian dengar-dengar ada yang mengetahui terus di laporkan pada pihak kepolisian” ujarnya
Rohmad mengatakan kondisi mayat yang di temukan sudah hangus dengan posisi tengkurep ditepi jalan raya. Penemuan mayat yang kemungkinan berjenis kelamin perempuan.
“Tampak kondisi mayat hangus terbakar dan saat ini ditutupi dengan daun pisang,” ungkapnya.
Penemuan Mayat Hangus Terbakar di Kunduran Blora Gegerkan Warga (2)
zoom-in-whitePerbesar
Sementara itu Yatman (45) warga lain mengatakan, mayat tersebut ditemukan warga saat hendak mencari rumput.
ADVERTISEMENT
"Yang menemukan orang cari rumput mas, tapi, tadi pagi kata orang disekitar lokasi ada bau sangit (red, bekas bakaran). Kemungkinan malam kejadiaannya mas," tuturnya.
Akibat banyaknya warga yang ingin melihat membuat arus lalulintas macet sebab banyak kendaraan yang diparkir begitu saja di badan jalan sehingga jalan menjadi sempit.
“Identitasnya belum di ketahui orang mana, kalau saya lihat ini bukan orang sini,” imbuh Yatman.
Sementara itu dilokasi banyak warga melihat dan mendatangi lokasi kejadian, sembari menunggu identifikasi dan olah TKP dari tim Inavis Polres Blora, sepanjang area lokasi dipasang dengan garis polisi. Dan disekitar lokasi dijaga ketat dari pihak kepolisian Polsek Kunduran, Koramil dan Satpol PP Kunduran. (teg/imm)