Konten Media Partner

Polisi di Bokondini Tolikara Bagikan Masker untuk Mama Pedagang Asli Papua

Bumi Papuaverified-green

google
Ikuti kumparan di Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Polisi di Bokondini, Kabupaten Tolikara bagikan masker kepada mama pedagang asli Papua. (Dok Polda Papua)
zoom-in-whitePerbesar
Polisi di Bokondini, Kabupaten Tolikara bagikan masker kepada mama pedagang asli Papua. (Dok Polda Papua)

Jayapura, BUMIPAPUA.COM- Polisi di Bokondini, Kabupaten Tolikara membagikan masker kepada mama-mama pedagang asli Papua.

Pembagian masker dilakukan guna pencegahan penyebaran corona. Polisi sengaja menyasar mama-mama pedagang asli Papua yang berjualan setiap hari Senin, Jumat dan Sabtu di lokasi yang tak jauh dari Polsek Bokondini.

Kapolsek Bokondini, Ipda Remi Kogoya bersama dengan personel polisi lainnya juga membagikan masker kepada siapa pun yang melintas di depan polsek setempat.

"Akses jalan di depan Mapolsek menghubungkan pasar, sehingga memudahkan kami membagikan masker untuk mencegah corona. Masker wajib digunakan oleh siapapun di tengah pandemi corona saat ini," katanya, Jumat (16/10) .

Selain membagikan masker, personel di lapangan mengingatkan masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan di tengah pandemi, dengan cara rajin cuci tangan, jaga jarak dan menggunakan masker.

"Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat untuk mencegah penyebaran virus corona," katanya.