Konten Media Partner

Sambut HUT ke 51, Basarnas Ternate Salurkan Sembako di Panti Asuhan

17 Februari 2023 18:05 WIB
ยท
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Basarnas Ternate menyalurkan sembako ke Panti Asuhan Bahtera Maulana. Foto: Istimewa
zoom-in-whitePerbesar
Basarnas Ternate menyalurkan sembako ke Panti Asuhan Bahtera Maulana. Foto: Istimewa
ADVERTISEMENT
Menyambut HUT ke 51 jatuh pada 28 Februari 2023, Basarnas Kota Ternate, Maluku Utara, melaksanakan bakti sosial di panti asuhan.
ADVERTISEMENT
Kali ini, yang dikunjungi adalah Panti Asuhan Bahtera Maulana di Kelurahan Moya, Kecamatan Ternate Tengah, Jumat (17/2).
Dalam kesempatan itu, Personel Basarnas Ternate bersama Dharma Wanita Persatuan diterima oleh pengasuh dan anak yatim di panti asuhan tersebut.
Kepala Basarnas Ternate, Fathur Rahman, mengatakan kedatangan mereka ke panti asuhan Bahtera Maulana untuk memberikan sembako.
"Melalui momentum HUT ke 51 Basarnas, kami Basarnas Ternate mencoba berbagi kebahagiaan bersama anak-anak di panti asuhan," ujarnya.
Ia menambahkan, jumlah anak yatim di Panti Asuhan Bahtera Maulana sebanyak 22 orang. "Ditambah 4 orang pengasuh," pungkasnya.