Foto: Serunya kumparan Hangout Fun Match Mini Soccer
kumparan Hangout Fun Match Mini Soccer kembali digelar di Pendekar Goozone Mini Soccer Cibis, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (30/9).
Kali ini, terdapat empat tim yang bertanding. Masing-masing tim akan menjalani empat pertandingan dengan durasi permainan 10 menit x 2.
Untuk menjaga pertandingan tetap kompetitif sekaligus menghadirkan persaingan yang menarik, Fun Match Mini Soccer menggunakan sistem round robin sebelum memasuki babak knockout.
Yang membuat pertandingan kali ini semakin spesial, para peserta juga berkesempatan mewakili klub sepak bola favorit mereka. Empat klub papan atas asal Inggris dipilih sebagai identitas tim, yakni Arsenal, Manchester United, Chelsea, dan Liverpool.
Selain menjadi ajang berolahraga dan menyalurkan hobi, kegiatan ini juga menjadi kesempatan bagi para peserta untuk bertemu dan berkenalan dengan pencinta sepak bola lainnya.
Salah satu peserta, Gamal Zulham, menilai penyelenggaraan kumparan Hangout Fun Match Mini Soccer kali ini sudah berjalan dengan baik, baik dari sisi sistem pertandingan maupun pelaksanaan di lapangan.
"Secara keseluruhan sudah sangat bagus, sistem klasemen dan teknis di lapangannya sudah sangat bagus," ujar Gamal Zulham.
Hal senada disampaikan Dadan Apriyanto. Menurutnya, berbagai aspek dalam acara telah dipersiapkan dengan cukup lengkap sehingga membuat jalannya pertandingan semakin nyaman dan menarik bagi peserta.
"Rame, seru parah. Lapangan, pemain, refreshment, dan piala/piagam untuk event ini sudah cukup lengkap, standar fourfeo, tersusun rapi," kata Dadan.
Sementara itu, Bary Prima menyoroti sisi lain dari kegiatan tersebut. Baginya, Fun Match Mini Soccer bukan hanya soal pertandingan di lapangan, tetapi juga menjadi momen untuk memperluas pertemanan.
"Seru banget sih, ketemu teman-teman baru lagi yang satu hobi," ujar Bary.
Chelsea (biru) keluar sebagai juara pertama. Posisi kedua ditempati Manchester United (merah). Liverpool (hijau) menyusul di peringkat ketiga, sementara Arsenal (kuning) finis di posisi keempat.
