Foto: Terpaksa Mengungsi Karena Rumah Dilahap Api

kumparanNEWSverified-green

ยทwaktu baca 1 menit

google
Ikuti kumparan di Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Kebakaran melanda permukiman warga di Jalan Teuku Nyak Arif, Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, pada Selasa (22/9) malam. Api berhasil dipadamkan setelah 24 unit damkar dengan 128 personel dikerahkan ke lokasi.

Tak ada korban jiwa maupun luka dalam insiden kebakaran tersebut. Kebakaran diduga dipicu korsleting listrik.

Pantauan di lokasi pada Rabu (23/9), sejumlah rumah tampak hangus terbakar. Garis polisi juga telah dipasang di sekitar lokasi kejadian.

Sementara itu, sebanyak 150 warga terdampak kebakaran kini mengungsi di tenda pengungsian yang didirikan tidak jauh dari lokasi kejadian.

Garis polisi dipasang di lokasi kebakaran di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (23/9/2026). Foto: Jamal Ramadhan/kumparan