Update COVID-19 di NTT: 45 Warga Positif, 19 Sembuh, 3 Meninggal

KUPANG-Kasus penyebaran COVID-19 di NTT terus meningkat. Pada Sabtu (9/1/2021), sebanyak 45 warga dinyatakan positif COVID-19.
Data yang dihimpun media ini melalui akun facebook resmi Pusdalops NTT, diketahui penambahan pasien positif COVID-19 tertinggi dari Kabupaten Sumba Timur sebanyak 20 kasus.
Diikuti Kota Kupang dengan 14 kasus. Selanjutnya, Kabupaten Kupang dengan 5 kasus. Kabupaten Manggarai Barat 3 kasus, Kabupaten Sumba Tengah 2 kasus serta Kabupaten Manggarai Timur 1 kasus.
Selain penambahan kasus positif COVID-19, pada Sabtu (9/1/2021), juga ada penambahan pasien yang dinyatakan telah sembuh dari corona, yakni dari Kabupaten Flores Timur 1 kasus, Kota Kupang 6 kasus, Kabupaten Sabu Raijua 2 kasus, serta Kabupaten Sikka 10 kasus .
Dari data Pusdalops NTT juga diketahui, ada pasien positif corona yang meninggal dunia yakni 2 orang dari Kota Kupang dan 1 orang dari Kabupaten Sumba Timur.
Dengan demikian, total kasus positif di NTT sebanyak 2.529 orang, 1.505 sembuh, 61 meningggal dunia dan 963 masih menjalani perawatan medis.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...