Konten dari Pengguna

Mencuri Perhatian Pengunjung Muktamar Fair, Produk Ini Dapat Keuntungan!

google
Ikuti kumparan di Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Tulisan dari Ghiyatsa Syifa tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Muktamar Fair Di De Tjolomadoe, Surakarta, Jawa Tengah (19/11). Sumber : Dokumentasi Ghiyatsa Syifa
zoom-in-whitePerbesar
Muktamar Fair Di De Tjolomadoe, Surakarta, Jawa Tengah (19/11). Sumber : Dokumentasi Ghiyatsa Syifa

Warga Muhammadiyah hadir sebagai penggembira Acara Muktamar Ke-48 di Surakarta yang dilaksanakan meriah di tiga titik tempat yaitu, Kampus UMS, Stadion Manahan, dan De Tjolomadoe sejak 18-20 November 2022.

De Tjolomadoe, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar, menjadi tempat Acara Muktamar Fair. Di tengah euforia Muktamar Fair ada produk yang menarik perhatian, tempatnya yang strategis berada tepat di depan panggung utama membuat Jana menjadi produk yang menarik perhatian pengunjung.

Produk Jana Rukiah Daun Bidara. Sumber : Dokumentasi Ghiyatsa Syifa

Sebenarnya, Jana merupakan produk minyak telon oil yang biasa pada umumnya, namun yang membuatnya unik dan berbeda adalah kandungan di dalam nya yaitu terdapat daun bidara yang sudah di rukiah.

“Untuk kelebihannya minyak telon disini Jana menambahkan minyak bidara dan minyak lavender, jikalau minyak telon biasa kebanyakan terdiri dari minyak kayu putih, minyak adas, dan minyak kelapa, untuk di Jana sendiri minyak Bidara sudah di doakan rukiah sehingga dapat membantu terapi a’in dan susah tidur,” ucap sales Produk Jana Minyak Telon, Widya, (19/11).

Belum cukup sampai disitu keistimewaan lain dari Jana Telon With Bidara Leaves adalah dapat menghindari gigitan nyamuk, melegakan hidung yang tersumbat, memberikan rasa hangat pada tubuh, juga dapat meredakan gejala masuk angin seperti mual dan sakit perut kembung.

Hadir menjadi bagian dari Muktamar memberikan keuntungan yang baik bagi Jana Minyak Telon. Acara Muktamar Ke-48 ini dihadiri oleh warga Muhammadiyah dari berbagai penjuru kota dengan total kurang lebih 300 ribu pengunjung.

Lebih lanjut Widya juga menjelaskan bahwa prospek dari Muktamar ini membawa keuntungan besar bagi Produk Jana, dengan target pasar utamanya yaitu Keluarga Muslim dan Muslimah sehingga membantu Jana semakin dikenal di kalangannya.

Sales Jana Telon, Widya (19/11). Sumber : Dokumentasi Ghiyatsa Syifa

Keuntungan yang diraup Jana Telon dapat dinilai cukup diacungi jempol, hadir dengan 3 varian ukuran, omset yang diraih dalam satu hari acara Muktamar bisa mencapai 2-3 juta perhari.

“Produk Jana Telon dipercaya sangat baik dan dapat digunakan dari balita hingga dewasa karena aromanya yang harum, dengan kandungan Vanilla dan Green Tea baunya jadi tidak menyengat seperti minyak telon pada umumnya, dan dapat membantu orang dalam gangguan susah tidur atau insomnia,” katanya dilokasi Muktamar Solo, (19/11).

Kandungan Produk Jana Telon. Sumber : Official Account Media Instagram Jana Telon @jana.telon

Walaupun Jana Telon baru diedarkan kurang lebih 8 bulan terakhir namun hingga saat ini produk Jana Telon telah menjual lebih dari 10 ribu pcs. Kunjungi Instagram (@jana.telon) untuk informasi lebih lengkap!