Entertainment17 September 2020 15:06

Pelukan Hangat Raisa untuk Netizen Setelah Lihat Komen di MV 'Bahasa Kalbu'

Konten kiriman user
Sebagai seorang musisi, sosok Raisa Andriana tetap menghargai para penggemarnya yang sudah memberikan support atas karya-karya yang sudah dihasilkannya selama ini. Ia pun mengakui jika masih cukup sering membaca komentar dari para netizen.
Pelukan Hangat Raisa untuk Netizen Setelah Lihat Komen di MV 'Bahasa Kalbu' (50665)
Raisa Andriana. Instagram @raisa6690
Hal tersebut ia ungkapkan lewat sebuah unggahan di laman Instagram pribadinya belum lama ini. Raisa mengunggah 5 potret yang berisikan komentar dari para netizen yang menurutnya sangat menarik.
ADVERTISEMENT
Lagu baru
Komentar-komentar dari netizen itu di ambil oleh Raisa dari unggahan music video/MV dari salah satu tembang paling gress miliknya, yakni Bahasa Kalbu. Tembang ini sendiri sudah pernah dipopulerkan oleh salah satu Diva Tanah Air, Titi DJ.
Pelukan Hangat Raisa untuk Netizen Setelah Lihat Komen di MV 'Bahasa Kalbu' (50666)
Behind the scene dari shooting video clip “Bahasa Kalbu”. Instagram @raisa6690
Dalam penggarapan lagu ini, Raisa dibantu oleh salah satu komposer terbaik, Andi Rianto. Dengan nuansa hitam putih, membuat lagu ini semakin berkarakter dan membuat haru para netizen.
Tak hanya membacanya saja, Raisa juga mengucapkan terimakasih atas cerita dan atau sekadar kata manis dari para penikmat musik saat melihat dan mendengar mv lagu ini. Ia pun juga mengirimkan "pelukan hangat" untuk semuanya.

Aku masih suka bacain komen-komen kalian di Music Video “Bahasa Kalbu”. Terima kasih banyak ya udah ada yang cerita-cerita atau sekadar nulis kata-kata manisnya. Sending you a warm hug

ADVERTISEMENT
Buat haru netizen
Komentar serupa terlihat di kolom komentar unggahan dari Raisa ini. Banyak dari para netizen yang terbawa suasana dengan music video dan aransemen baru yang hadir di lagu Bahasa Kalbu ini, bahkan mereka sampai menangis lantaran teringat seseorang yang telah tiada.

"Lagunya bikin merinding ya ampun." Tulis @vickealizaranny_

"Ka yaya ini bener" bisa menyentuh di situasi apapun." Tulis @novianti_iii

"Bikin merindingg bettt." Tulis @yehezkielsiregar__

"I just love it at first time hear ur voice." Tulis @eem_myyy

"pas pertama kali nonton langsung nangis." Tulis @ismiauuu

"Suka banget lagunya,,, sampe setiap dengerin bawaannya nangis aja." Tulis @malindaselfinia.s

"Keren bgt MV nya, ikut nangis inget almarhum ayah.. " Tulis @uchie610

Pelukan Hangat Raisa untuk Netizen Setelah Lihat Komen di MV 'Bahasa Kalbu' (50667)
Komentar netizen. Instagram @raisa6690
Hingga berita ini diunggah, music video lagu Bahasa Kalbu yang dinyanyikan oleh Raisa ini sudah disaksikan lebih dari 3,5 juta kali dan mendapat 180 ribu like dan bukan tidak mungkin jika angka ini akan terus meningkat, mengingat MV lagu ini baru di unggah sekitar 2 minggu yang lalu.
ADVERTISEMENT
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
sosmed-whatsapp-whitesosmed-facebook-whitesosmed-twitter-whitesosmed-line-white