Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.100.0
6 Ramadhan 1446 HKamis, 06 Maret 2025
Jakarta
imsak04:10
subuh04:25
terbit05:30
dzuhur11:30
ashar14:45
maghrib17:30
isya18:45
Konten Media Partner
Bank Kalbar Siapkan Mobil Kas Keliling dan Paket Sembako Bersama Pemprov Kalbar
5 Maret 2025 14:49 WIB
ยท
waktu baca 1 menit
ADVERTISEMENT
Hi!Pontianak - Bank Kalbar siapkan mobil kas keliling untuk melayani penukaran uang baru di Masjid Raya Mujahidin Pontianak. Tak hanya itu, untuk memeriahkan Semarak Rupiah Ramadan dan Berkah Idul Fitri (SERAMBI) 2025, Bank Kalbar bersama dengan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kalbar membagikan 500 paket sembako kepada warga yang berhak mendapatkan bantuan.
ADVERTISEMENT
Mobil kas keliling Bank Kalbar ini melayani kebutuhan uang tunai di masyarakat yang biasanya menukarkan uang lama dengan yang baru saat menyambut Idul Fitri.
Sedangkan 500 paket sembako yang diberikan Bank Kalbar bersama Pemprov Kalbar merupakan bagian dari Gerakan Pangan Murah yang diadakan di tempat yang sama.
Tak hanya menggratiskan 500 paket sembako hari ini, Bank Kalbar bersama Pemprov juga pada Kamis, 6 Februari akan memberikan subsidi harga paket sembako, yang semula seharga sekitar Rp 100 ribuan dapat dibeli hanya dengan Rp 50 ribuan saja.