Konten Media Partner

Eat All You Can Cinmoi Brunch 1 anniversary, We Are Celebrate!

13 Agustus 2024 16:52 WIB
ยท
waktu baca 2 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Menu Cinmoi Brunch di Golden Tulip Pontianak. Foto: Dok, Golden Tulip
zoom-in-whitePerbesar
Menu Cinmoi Brunch di Golden Tulip Pontianak. Foto: Dok, Golden Tulip
ADVERTISEMENT
Hi!Pontianak - Dunia kuliner menjadi salah satu hal yang digandrungi oleh seluruh lapisan Masyarakat. Santapan makanan lezat dan bervariasi memang hal yang selalu dinantikan oleh Masyarakat khususnya Masyarakat Kota Pontianak. Atmosphere untuk menyantap makanan nikmat dan puas yang disebut 'All you can eat' kini menjadi salah satu primadona di kalangan Masyarakat Kota Pontianak.
ADVERTISEMENT
Hotel Golden Tulip Pontianak turut menghadirkan 'Eat All You Can' Cinmoi Brunch dengan 50 hidangan terbaik dari Executive Chef Golden Tulip Pontianak di Cinmoi Restaurant. Satu tahun sudah Cinmoi Brunch hadir menjadi primadona untuk dinikmati Bersama keluarga, rekan kerja, bahkan pasangan.
Eat All You Can Cinmoi Brunch dari Hotel Golden Tulip Pontianak. Foto: Dok, Golden Tulip Pontianak
Dengan suasana eksklusif nan elegan menjadikan kumpul bersama keluarga dan orang terkasih sebagai moment yang menyenangkan dan tak terlupakan di setiap detiknya. Tidak hanya itu, pelayanan dari staff menjadi salah bentuk tanggung jawab kami untuk tetap membuat pengunjung aman dan nyaman.
Dalam rangka satu tahun Cinmoi Brunch, Hotel Golden Tulip Pontianak ingin merayakan kebahagiaan bersama pengunjung dengan promo beli 10 pax gratis 1 pax khusus di tanggal 25 Agustus 2024. Dari pukul 09.00 sampai 14.00 WIB. Cukup membayar Rp 110 ribu nett per orang, Anda sudah dapat menikmati hidangan special mulai dari appetizer, dimsum, roasted duck, hingga aneka dessert. Promo ini bisa langsung di reservasi di Awal agustus hingga 25 Agustus 2025 di Cinmoi Restaurant.
ADVERTISEMENT