Jatuh di Jembatan Gantung, Warga Loka Jaya Melawi Masih Hilang
·waktu baca 1 menit

Hi!Pontianak - Warga Desa Loka Jaya, Kecamatan Tanah Pinoh, Kabupaten Melawi, terjatuh ke Sungai Pinoh ketika melewati jembatan gantung di Desa Batu Begigi pada Rabu malam, 24 September 2025.
Kapolsek Kota Baru, Iptu Edi Herianto, mengatakan korban yang jatuh ke Sungai Pinoh tersebut atas nama Aleng. Saat melintasi jembatan, korban dalam sedang berjalan kaki sekitar pukul 18.30 WIB.
“Pada hari ini, Kamis tanggal 25 September 2025 pada pukul 09.30 WIB, saya dan Kades Loka Jaya AM Taufik beserta anggota Polsek Kota Baru dan masyarakat melanjutkan pencarian Aleng yang terjatuh di sungai Pinoh,” ungkapnya.
Hingga saat saat ini, kata Kapolsek, belum di temukan. Untuk membantu pencarian, Basarnas akan menuju Kota Baru pada siang hari ini.
