Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.100.2
15 Ramadhan 1446 HSabtu, 15 Maret 2025
Jakarta
imsak04:10
subuh04:25
terbit05:30
dzuhur11:30
ashar14:45
maghrib17:30
isya18:45
Konten Media Partner
Lagi Buang Air Besar, Pria di Ketapang Digigit Buaya
15 Maret 2025 10:02 WIB
·
waktu baca 1 menit
ADVERTISEMENT
Hi!Pontianak - Seorang pria bernama Agus di Pasuguan Kanan, Kecamatan Matan Hilir, Kabupaten Ketapang, digigit buaya saat sedang Buang Air Besar (BAB) di pinggir sungai. Peristiwa ini terlihat dalam unggahan @ketapangterkini.
ADVERTISEMENT
“Sekitar pukul 23.00 Wib, Agus salah satu warga Pasuguan Kanan, digigit buaya saat hendak buang air besar di pinggir sungai. Agus mengalami luka paha kanannya saat berusaha melawan, warga yang tau kejadian tersebut langsung membawa Agus berobat, untuk diberikan pertolongan akibat luka gigitan buaya tersebut,” tulis keterangan @ketapangterkini, Jumat malam, 14 Maret 2025.
Beberapa warganet juga turut berkomentar terhadap peristiwa tersebut.
“Jaman dulu ndak pernah kedengaran orang diserang buaya, semoga Agus cepat sembuh,” tulis @bukan.wakil.rakyat.
“Ohh Gus, baru sekejap kau dari warkop Acek Asin tu, rupanya ngilang pergi ke steher buang hajat, moga lekas sembuh ya jang,” tulis @lisa_chen799.
Dalam keterangan caption @ketapangterkini, masyarakat juga diingatkan untuk selalu berhati-hati saat beraktivitas di sungai.
ADVERTISEMENT
Penulis: Rabiansyah