Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.96.1
Konten Media Partner
Naga Bersinar Meriahkan Malam Puncak Festival Cap Go Meh Pontianak
19 Februari 2019 22:32 WIB
Diperbarui 21 Maret 2019 0:04 WIB
ADVERTISEMENT
![Replika naga dan ikan dalam festival Cap Go Meh Pontianak, Selasa (19/2). Foto: Hi!Pontianak](https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1550590121/uiumcaet11sltj5wq8u6.jpg)
Hi!Pontianak - Sejak siang hari ribuan masyarakat Pontianak sudah memadati sepanjang Jalan Diponegoro hingga Jalan Gajahmada untuk menyaksikan atraksi naga dan barongsai, Selasa (19/2).
ADVERTISEMENT
Ketua Panitia, Djie Sen mengatakan bahwa pada malam hari ini adalah bagian perayaan puncak Cap Go Meh 2570 Pontianak.
“12 replika naga bersinar turun kejalanan dan melalui rute Jalan Diponegoro, Gajahmada dan Budi karya,” ungkapnya.
Naga bersinar memulai pawai sekitar pukul 19.30 wib dan melalui Jalan Sisingamangaraja, Jalan Patimura, Jalan Gajahmada dan berakhir di Jalan Budi Karya.
Jadi gimana? siapa yang tadi udah nonton naga bersinar? (hp4)