Rutan Landak Razia Kamar Hunian

Hi!Pontianak - Rutan Kelas IIB Landak razia kamar hunian Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP). Razia mendadak ini dilakukan di Blok D, khususnya kamar D4-D6, serta Blok B yang merupakan blok hunian wanita.
"Kamar D4 hingga D6 itu jumlah penghuninya lebih banyak dari kamar hunian lain. Untuk razia berikutnya kami akan acak lagi kamar hunian mana yang akan jadi sasaran razia," ungkap Kepala Rutan Landak, Iswandi.
Iswandi bilang, seluruh kamar diperiksa secara mendetail, mulai dari tempat tidur, lemari, hingga area penyimpanan lainnya. Setiap sudut kamar diinspeksi untuk memastikan tidak ada barang-barang terlarang yang disembunyikan.
"Kegiatan semacam ini akan terus dilakukan sebagai bentuk komitmen Rutan Kelas IIB Landak dalam meningkatkan pengawasan serta memastikan keamanan di dalam lingkungan rutan," tegas Iswandi.
