Konten Media Partner

Selama Ramadan Kelab Malam di Pontianak Harus Tutup Sebulan Penuh

24 Februari 2025 11:36 WIB
ยท
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Ilustrasi klub malam. Pemkot Pontianak haruskan kelab malam dan diskotek tutup selama Ramadan. Foto: Dok. Shutterstock
zoom-in-whitePerbesar
Ilustrasi klub malam. Pemkot Pontianak haruskan kelab malam dan diskotek tutup selama Ramadan. Foto: Dok. Shutterstock
ADVERTISEMENT
Hi!Pontianak - Wali Kota Pontianak mengeluarkan pengumuman diskotek dan kelab malam harus tutup selama bulan Ramadan dan buka kembali di hari ketiga Idul Fitri. Pengumuman ini resmi dikeluarkan pada Rabu, 20 Februari 2025.
ADVERTISEMENT
Pemerintah Kota (Pemkot) Pontianak juga mengharuskan tempat usaha kreasi dan hiburan untuk tutup satu hari jelang Ramadan dan Idul Fitri.
Beberapa tempat usaha juga dibatasi waktu operasionalnya antara lain games station (kecuali yang berada di pusat perbelanjaan), kafe yang menyediakan live music, karaoke, tempat bermain billar dan warung internet.
Sedangkan meriam karbit boleh dimainkan tiga hari menjelang Idul Fitri hingga di hari ketiganya.