Kumparan Logo
Konten Media Partner

Update Corona di Kalbar: 2.247 Positif, 1.651 Sembuh dari COVID-19

HiPontianakverified-green

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Ilustrasi corona. Foto: Shutterstock
zoom-in-whitePerbesar
Ilustrasi corona. Foto: Shutterstock

Update Corona di Kalbar: 2.247 Positif, 1.651 Sembuh dari COVID-19

Hi!Pontianak - Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat, Harisson mengungkapkan, penambahan kasus corona di Kalbar sebanyak 16 orang, pada data 22 November 2020.

Sebanyak 16 orang tersebut, di antaranya 7 orang dari Singkawang, 1 orang dari Sintang, 6 orang dari Ketapang, 1 orang dari Kubu Raya, dan 1 orang dari Kapuas Hulu.

Sementara itu ia juga mengingkapkan kasus corona yang dinyatakan sembuh di Kalbar, sebanyak 32 orang.

Dari 32 orang tersebut di antaranya 5 orang dari Kota Pontianak, 3 orang dari Kubu Raya, 4 orang dari Mempawah, 10 orang dari Landak, 3 orang dari Sambas, 2 orang dari Sintang, 4 orang dari Ketapang, dan 1 orang dari Singkawang.

Hingga saat ini kasus corona di Kalbar berjumlah 2.247 orang, sebanyak 1.651 orang atau berkisar 73,47 persen dinyatakan sembuh, dan 22 orang lainnya meninggal dunia.