Konten dari Pengguna

Kakanwil Kemenkum Sulbar Bersama Kadiv Yankum Temui Kepala BNNP Sulawesi Barat

Humas Kemenkumham Sulbar
Kantor WIlayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat - Instansi Pemerintah
5 Februari 2025 14:49 WIB
·
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Humas Kemenkumham Sulbar tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Kakanwil Kemenkum Sulbar Bersama Kadiv Yankum Temui Kepala BNNP Sulawesi Barat
zoom-in-whitePerbesar
ADVERTISEMENT
Mamuju – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum, Tedy Sunu Maranto bersama Kepala Divisi Pelayanan Hukum, Hidayat bersama robongan hari ini melakukan kunjungan ke BNNP Sulawesi Barat, Rabu (5/2/2025).
ADVERTISEMENT
Selain itu, hadir bersama Plt. Kakanwil Ditjen Pemasyarakatan, Ardian Alamsyah juga ikut dalam kegiatan itu.
Kehadirian Kakanwil dan rombongan langsung disambut oleh Brigjen. Pol. Rudy Mulyanto,S.I.K., M.H. Kepala BNNP Sulbar Bersama Kabid Brantas BNNP Sulbar.
Dalam pertemuan itu, Kakanwil menyinggung perubahan Kementerian Hukum dan HAM yang sudah terbagi menjadi beberapa Kementerian yaitu, Kementerian Hukum, Kementerian HAM, Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan.
Salah seorang Kakanwil unit wilayah di bawah kepemimpinan Menkum, Supratman Andi Agtas itu berharap agar kerjasama yang selama ini terbangun dapat terus berlanjut untuk membangun Sulawesi Barat lebih baik lagi
Sementara itu, Brigjen. Pol. Rudy Mulyanto,S.I.K. menyampaikan apresiasi dan terimkasihnya atas Kunjungan Kakanwil Kementerian Hukum beserta jajaran.
Ia mengaku akan terus menjaga bersinergi dan berkolaborasi dengan Kanwil Kemenkum untuk membangun Sulawesi Barat
ADVERTISEMENT