Konten dari Pengguna

Kakanwil Kemenkum Sulbar Bersama Pimti Temui Kajati Sulawesi Barat

Humas Kemenkumham Sulbar
Kantor WIlayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat - Instansi Pemerintah
3 Februari 2025 15:34 WIB
·
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Humas Kemenkumham Sulbar tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Kakanwil Kemenkum Sulbar Bersama Pimti Temui Kajati Sulawesi Barat
zoom-in-whitePerbesar
ADVERTISEMENT
Mamuju - Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum Sulawesi Barat, Sunu Tedy Maranto bersama Kepala Divisi Pelayanan Hukum, Hidayat, Kepala Divisi P3HN, John Batara Manikallo, serta Kepala Kanwil Ditjen Imigrasi Sulbar, Said melakukan kunjungan ke Kejaksaan Tinggi Sulawesi Barat, Senin 3/2/2025.
ADVERTISEMENT
Kunjungan Kakanwil Kemenkum Sulbar diterima langsung oleh Kajati Sulbar Andi Darmawangsa di ruang kerjanya.
Kunjungan jajaran dalam rangka perkenalan Kepala Kantor Wilayah dan jajaran yang baru. Kakanwil Sunu Tedy Maranto meyampaikan apresiasi dan terima kasihnya kepada Kajati Sulbar atas dukungan yang selama ini kepada jajaran Kemenkum.
Ia memperkenalkan diri beserta jajaran Kanwil Kemenkum Sulbar termasuk menjelaskan Kementerian Hukum dan HAM yang sudah terbagi menjadi beberapa kementerian yakni Kementerian Hukum, HAM, dan Imigrasi Pemasyarakatan.
Salah seorang Kakanwil di bawah kepemimpinan Menkum, Supratman Andi Agtas itu berharap kerjasama antar instansi dapat terus berlanjut untuk membangun Sulawesi Barat.
Sementara itu, Kajati Sulbar Andi Darmawangsi mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kakanwil Kemenkum Sulbar beserta jajaran.
ADVERTISEMENT
Ia juga menyampaikan terima kasih dan dukungan kepada Kanwil Kemenkum Sulbar, serta berharap sinergi dapat berjalan dengan baik ke depannya.