Bunda Menyapa
Tulisan dari User Dinonaktifkan tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Malang - Pagi ini di Aula Kartini Lapas Perempuan Kelas IIA Malang Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) yang memiliki keputusan pidana seumur hidup mengikuti kegiatan pengarahan dari Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Malang, Yunengsih beserta dengan seluruh pejabat struktural eselon IV di lingkungan Lapas Perempuan Kelas IIA Malang.
Yunengsih berharap bahwa WBP yang memiliki keputusan pidana seumur hidup agar tidak berputus asa dan terus berkelakuan baik. Yunengsih juga mengingatkan mereka untuk senantiasa berdoa agar mendapatkan keringanan atas keputusan pidana yang sedang dijalani.
Suasana menjadi haru kala para WBP menyampaikan rasa rindunya kepada keluarga karena sudah sekian lama tidak berkumpul dengan keluarga.