Konten dari Pengguna

Rutan Baturaja Kemenkumham Sumsel Terima Kunjungan Kerja dan Kapolres OKU

humasrubaraja
Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Baturaja Merupakan salah satu Unit UPT di bawah Naungan Kntor Wilayah Kementerian Hukum dan HAm Sumatera Selatan
25 Agustus 2022 14:31 WIB
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari humasrubaraja tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
ADVERTISEMENT
HumasRubaraja - Bertempat diruang kerja Karutan, Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Kemenkumham Sumsel menerima kunjungan Kapolres Ogan Komering Ulu, AKBP Danu Agus Purnomo, S.I,K., Kamis (25/8).
Kepala Rutan Baturaja Febriansyah dan Kapolres Ogan Komering Ulu, AKBP Danu Agus Purnomo, S.I,K
zoom-in-whitePerbesar
Kepala Rutan Baturaja Febriansyah dan Kapolres Ogan Komering Ulu, AKBP Danu Agus Purnomo, S.I,K
Kunjungan Kapolres OKU beserta jajaran ini disambut baik oleh Kepala Rutan Baturaja, Febriansyah didampingi oleh Ka. KPR dan Kasubsi Yantah.
ADVERTISEMENT
Kapolres Ogan Komering Ulu, AKBP Danu Agus Purnomo, S.I,K., menjelaskan kunjungannya kali ini dalam rangka bersilaturahmi serta memperkuat sinergitas antara Polri dan Lapas/Rutan khususnya Polres OKU dan Rutan Baturaja
"Kunjungan ini bermaksud untuk merajut tali silaturahmi, sekaligus memperkuat sinergitas yang baik antara Rutan Baturaja dan Polres OKU," kata Kapolres.
Kepala Rutan Baturaja, Febriansyah menyampaikan terima kasih atas kedatangan Kapolres OKU beserta jajaran di Rutan Baturaja.
"Kami ucapkan terima kasih telah bersilaturahmi ke Rutan Baturaja,
Dengan adanya kunjungan ini dapat mempererat hubungan baik antar APH (Aparat Penegak Hukum) khususnya Rutan Baturaja dan Polres OKU" ujar Karutan
Hadir mendampingi Kapolres OKU yakni Kapolsek Baturaja Timur, Kasat Tahti, Kasat Narkoba, Kasat Reskrim serta perwakilan dari Kasat Binmas.
ADVERTISEMENT