Konten dari Pengguna

Jalin Sinergi Lewat Olahraga, Tim Futsal Rutan Rembang Bertandang ke Bumi Wali

Rutan Kelas IIB Rembang

Rutan Kelas IIB Rembang

Humas Rutan Rembang

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Tulisan dari Rutan Kelas IIB Rembang tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Jalin Sinergi Lewat Olahraga, Tim Futsal Rutan Rembang Bertandang ke Bumi Wali
zoom-in-whitePerbesar

Tuban, INFO PAS - Tim Futsal Rutan Kelas IIB Rembang atau yang biasa dikenal dengan sebutan Prodeo FC menggelegar pertandingan persahabatan melawan Tim Futsal dari Lapas Kelas IIB Tuban (Pastu FC) sore kemarin, Rabu (18/06/2025).

Pertandingan dimulai pada pukul 16.00 WIB dan berjalan cukup sengit. Kedua tim saling beradu menunjukkan skill dan kemampuan masing-masing.

Meskipun tempo permainan cukup tinggi, namun kedua tim tidak lupa tetap menjunjung tinggi nilai sportifitas dalam pertandingan.

Abdul Majid, Plh Kepala Pengamanan Rutan Rembang mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kebugaran tubuh dan memperkuat sinergi sesama instansi Pemasyarakatan.

"Ini merupakan agenda non dinas dan di luar jam kantor. Hal ini merupakan inisiatif dari rekan-rekan sendiri dalam mengadakan kegiatan tersebut guna menyambung tali silaturahmi melalui olahraga bersama." ujar pria jebolan Akip 53 itu.

"Saya harap kegiatan semacam ini dapat terus berlanjut dilaksanakan. Mungkin selain Futsal, kedepan dapat menyelenggarakan pertandingan olahraga lain seperti bulutangkis, tenis, maupun tenis meja." pungkasnya.

Pertandingan berakhir untuk kemenangan tim tamu (Prodeo FC) dengan skor 2-4. Kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama serta ramah tamah.