20 Contoh Kata-Kata PDKT Lewat Chat

Menyajikan artikel berisi kata-kata, kutipan, dan kalimat yang menginspirasi pembaca.
Konten dari Pengguna
2 November 2022 15:04
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Inspirasi Kata tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
kata kata pdkt lewat chat. sumber foto : unsplash/jeshoots.
zoom-in-whitePerbesar
kata kata pdkt lewat chat. sumber foto : unsplash/jeshoots.
ADVERTISEMENT
Masa PDKT atau pendekatan menjadi tahap untuk menjalin hubungan dengan orang yang kita sukai. Ada banyak cara untuk melakukan pdkt, salah satu di antaranya menggunakan chat di aplikasi pesan. Untuk itu, tentunya perlu kata-kata PDKT lewat chat untuk gebetanmu.
ADVERTISEMENT
Bingung dengan kata-katanya? Inspirasi Kata memberikan referensi kalimat chat yang dikutip dari www.seventeen.com dan www.elitedaily.com

20 Contoh Kata-Kata PDKT Lewat Chat

kata kata pdkt lewat chat. sumber foto : unsplash/clay.
zoom-in-whitePerbesar
kata kata pdkt lewat chat. sumber foto : unsplash/clay.
Berikut dua puluh contoh kata-kata PDKT lewat chat sebagai referensi untukmu.
  1. Aku sedang memilih film untuk ditonton dan aku penasaran: Apakah film Black Adam reviewnya bagus?
  2. Aku sedang menyusun rencana liburan untuk akhir tahun nanti. Menurutmu apa yang termasuk dalam perjalanan ideal, misalnya berkemah, hiking, jalan-jalan, bersantai, atau makan sepuasnya?
  3. Aku akan mulai menonton Game of Thrones. Kamu udah pernah nonton?
  4. Menurutmu cinta yang buta itu gimana? coba sharing dong.
  5. Apa buku terbaik yang pernah kamu baca dalam setahun terakhir? Aku ingin coba meningkatkan minat membaca.
  6. Hobi kamu apa? sering melakukan hobi di waktu senggang atau weekend?
  7. Film kesukaan kamu apa? boleh dong kita sharing rekomendasi film favorit.
  8. Kalau akhir pekan biasanya kamu melakukan apa?
  9. Sehabis kerja langsung pulang ke rumah apa main sama teman dulu?
  10. Menurutmu orang yang suka olahraga itu gimana? oh iya, kamu suka olahraga apa nggak?
  11. Kamu anak keberapa? punya saudara nggak?
  12. Menurutmu mana yang lebih buruk. orang yang merayakan setengah ulang tahun, atau orang yang merayakan ulang tahun setelah seminggu berlalu?
  13. Aku memesan pizza dan aku tidak tahu apa yang harus aku beli. Maukah kamu memilih tiga topping denganku?
  14. Minggu ini kamu ada rencana lain? kalau nggak ada, pingin ajak kamu main ke (tempat yang ingin dituju).
  15. Bulan depan ada film DC terbaru, kamu suka DC kan? mau nonton bareng?
  16. Menurutmu apa hal paling menyebalkan yang bisa diposting seseorang di Insta story mereka?
  17. Sorry baru balas pesannya, tadi lagi sibuk, hari kamu gimana, kuliahnya dapat tugas apa aja?
  18. Kalau kamu terjebak di lift dengan selebriti mana pun selama 12 jam, siapa itu dan mengapa?
  19. Apa makanan kesukaan kamu? kamu sering jajan di luar atau makan di rumah?
  20. Menurutmu penting mana penampilan sama karakter?
ADVERTISEMENT
Demikian ulasan kumpulan kata-kata PDKT lewat chat untuk gebetan, semoga dapat membantu kamu ketika mencari topik obrolan.(fiqa)
editor-avatar-0
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020