20 Teka-Teki Gombal Romantis untuk Gebetan

Menyajikan artikel berisi kata-kata, kutipan, dan kalimat yang menginspirasi pembaca.
Konten dari Pengguna
8 Februari 2023 17:22
·
waktu baca 2 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Inspirasi Kata tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Ilustrasi teka-teki gombal romantis untuk gebetan. Foto: Pexels.com
zoom-in-whitePerbesar
Ilustrasi teka-teki gombal romantis untuk gebetan. Foto: Pexels.com
Teka-teki gombal romantis dapat kamu gunakan untuk menghibur gebetanmu.
Teka-teki gombal kerap digunakan untuk menyatakan perasaan kepada gebetan. Dengan menggunakan teka-teki gombal romantis ini kamu akan terlihat humoris dan menyenangkan di depan gebetan.

20 Teka-Teki Gombal Romantis untuk Gebetan

Ilustrasi teka-teki gombal romantis untuk gebetan. Foto: Pexels.com.
zoom-in-whitePerbesar
Ilustrasi teka-teki gombal romantis untuk gebetan. Foto: Pexels.com.
Mengutip dari laman stylecraze.com, berikut adalah teka-teki gombal romantis untuk gebetan.
  1. Aku bisa patah, aku bisa tersumbat, aku bisa diserang, aku bisa diberikan, aku bisa disimpan, aku bisa dihancurkan, tapi aku bisa utuh pada saat yang bersamaan. Aku ini apa? Jawaban: Hati.
  2. Milikku tapi hanya kamu yang bisa memilikinya. Apa itu? Jawaban: Hatiku.
  3. Apa yang kamu sebut dua burung jatuh cinta? Jawaban: Tweet hati.
  4. Eros adalah intinya, sedangkan cincin adalah simbolnya. Meskipun dapat dilihat suci, sering disegel melalui kontak. Apa itu? Jawaban: Pernikahan
  5. Aku bisa membuat orang bahagia dan menangis. Aku bisa membuat orang menginginkanku, tapi juga bisa membuat orang gila. Aku ini apa? Jawaban: Cinta
  6. Kenapa Menara Pisa di Italia itu miring? Jawaban: Karena tertarik sama senyum kamu.
  7. Apa yang bernilai satu miliar dolar tetapi gratis? Jawaban: Cinta.
  8. Bagaimana caramu mendapatkan perhatian dari seseorang yang kamu cintai? Jawaban: Dengan berteriak I love you sekeras-kerasnya kepada orang lain.
  9. Apa yang dikatakan pelukis itu kepada pacarnya? Jawaban: Aku mencintaimu dengan semua warna yang ada.
  10. Apa milikmu tetapi kamu tidak bisa benar-benar memegangnya? Jawaban: Hatiku.
  11. Apa yang dikatakan burung jantan kepada burung betina di Hari Valentine? Jawab: Izinkan aku memanggilmu "Tweet" hati.
  12. Bis apa yang membuat orang merasa bahagia? Jawaban: Bisa menikah denganmu.
  13. Apa yang dapat memenuhi ruangan tetapi tidak memakan tempat? Jawaban: Cinta.
  14. Apa bedanya kamu sama lambang Garuda? Jawaban: Garuda di dadaku, kamu di hatiku.
  15. Saat itu aku merasa tenang, aman, dan senang. Saat apakah itu? Jawaban: Saat bersamamu.
  16. Mobil, mobil apa yang bikin takut? Jawaban: Mo bilang cinta tapi takut ditolak.
  17. Menata apa yang enggak bosan dan selalu terbayang? Jawaban: Menatap senyumanmu.
  18. Menu apa yang paling indah? Jawaban: Menua bersamamu.
  19. Kopi apa yang paling enak dan aku suka? Jawaban: Kopilih aku jadi pacarmu.
  20. Ngemil apa yang paling enak? Jawaban: Ngemilikin kamu.
Nah, itulah deretan teka-teki gombal romantis untuk gebetan yang dapat kamu gunakan untuk menghiburnya. Semoga bermanfaat.