News
·
27 Februari 2018 19:21

Yuk, intip asrama para mahasiswa President University. Calon mahasiswa PU wajib tahu nih!

Konten ini diproduksi oleh Jody Aryoseno
President University adalah universitas berstandar internasional yang bertempat di Jababeka Education Park di Kawasan Industri Jababeka, Indonesia. President University yang menggunakan 100% bahasa inggris sebagai kata pengantar nya juga dihuni oleh mahasiswa asing yang berasal dari berbagai Negara seperti China, Vietnam, Timor Leste dan masih banyak mahasiswa dari negara lainnya.
ADVERTISEMENT
President University juga menyediakan dormitory atau asrama yang lebih dikenal dengan sebutan PUSH ( President University Student Housing) yang merupakan tempat tinggal wajib untuk semua mahasiswa President University di tahun pertama. Penasaran kan? Yuk, simak foto – fotonya dibawah ini!
1. Gerbang PUSH
Yuk, intip asrama para mahasiswa President University.  Calon mahasiswa PU wajib tahu nih! (60781)
Inilah wajah depan yang sekaligus menjadi gerbang utama asrama president University, PUSH sendiri memiliki 2 gerbang yaitu East dan West gate. Di gerbang East Gate ini juga sering menjadi meeting point penghuni asrama yang memesan ojek online, delivery makanan cepat saji dan tempat janjian untuk ketemu sebelum pergi bareng teman-temannya.
2. Male Dorm
Yuk, intip asrama para mahasiswa President University.  Calon mahasiswa PU wajib tahu nih! (60782)
Disinilah tempat tinggal para mahasiswa president University, terdiri dari 4 gedung S,N,G dan H yang masing-masing terdiri dari 4 lantai. Setiap kamar diisi oleh 2 mahasiswa dengan fasilitas kasur, meja belajar dan lemari, setiap kamar juga memiliki fasilitas AC dan akses internet yang bisa bikin kalian betah buat ngadem dan bersitirahat dikamar setelah mengikuti kegiatan di kampus seharian.
ADVERTISEMENT
3. Female Dorm
Yuk, intip asrama para mahasiswa President University.  Calon mahasiswa PU wajib tahu nih! (60783)
Untuk para mahasisiwi, tempat tinggal mereka berupa paviliun yang serupa dengan rumah. Jadi kerasa banget kaya tinggal di rumah deh! Setiap kamar juga diisi oleh 2 mahasiswi dengan fasilitas yang sama dengan asrama pria, asrama mahasisiwi juga dipantau oleh CCTV 24 jam dan beberapa security wanita, jadi laki-laki nggak boleh masuk ya!
4. Saung dan Bucks
Yuk, intip asrama para mahasiswa President University.  Calon mahasiswa PU wajib tahu nih! (60784)
Nah biasanya tempat ini merupakan tempat yang sering digunakan oleh para mahasiswa yang tinggal di dormitory untuk rapat atau ngumpul bareng sambil ngerjain tugas. Di sini juga merupakan tempat yang nyaman untuk ngerjain tugas dan ngumpul bareng temen-temen dan yang paling penting, tempat ini juga tersedia free wifi loh!
5. Fasilitas olahraga
Yuk, intip asrama para mahasiswa President University.  Calon mahasiswa PU wajib tahu nih! (60785)
Untuk calon mahasiswa yang mau kuliah di PU juga gak usah khawatir, disini juga terdapat banyak fasilitas olahraga yang bakalan menunjang hidup sehat kamu. Seperti lapangan volley, lapangan basket, lapangan badminton, dan tenis meja. Fasiltas kolam renang dan golf juga bisa kalian nikmatin gratis untuk para mahasiswa PU loh. Untuk menikmati fasilitas kolam renang dan golf, kalian bisa menempuhnya hanya dengan berjalan kaki kok. Jadi gausah khawatir capek duluan sebelum olahraga ya!
ADVERTISEMENT
Nah sekarang kalian udah tau kan gimana isi dan fasilitas dari President University student housing, untuk kalian yang masih penasaran dan ingin tau lebih lanjut tentang PUSH, kalian bisa klik website http://president.ac.id untuk info dan keterangan lebih lanjut

sosmed-whatsapp-whitesosmed-facebook-whitesosmed-twitter-whitesosmed-line-white