Prabowo Tiba di Malang, Bakal Pimpin Panen Raya TNI

Presiden Prabowo Subianto tiba di Malang, Jawa Timur, Jumat (17/7). Ia akan memimpin prosesi panen raya yang diinisiasi oleh TNI.
Pesawat Kepresidenan yang membawa Prabowo mendarat di Lanud Abdulrachman Saleh sekitar pukul 14.55 WIB. Prabowo nampak mengenakan safari cokelat.
Selepas turun dari pesawat, Prabowo langsung menuju mobil Toyota Alphard putih berpelat RI 1 untuk menuju lokasi acara.
Setibanya di lokasi acara, Prabowo lalu berkunjung salah satu booth yang menampilkan mesin pengolah sampah buatan anak bangsa bernama Motah Incinerator. Dia mendapat penjelasan mengenai cara kerjanya.
Kemudian, Prabowo juga meninjau berbagai booth yang menampilkan program-program hilirisasi.
Nantinya, baru Prabowo akan memimpin prosesi panen raya. Prabowo akan memimpin panen tebu TNI Angkatan Udara di 8 titik lokasi, panen padi oleh TNI Angkatan Darat di 31 titik lokasi, serta panen kedelai oleh TNI Angkatan Laut di 4 lokasi.
Turut hadir dalam acara ini, Menko Pangan Zulkifli Hasan, Mentan Andi Amran Sulaeman, Mensesneg Prasetyo Hadi, Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto, hingga Seskab Letkol Teddy Indra Wijaya.
