Bisnis
·
26 Februari 2018 22:58

Tips Mix & Match Outfit ke Kampus Ala Mahasiswa President University

Konten ini diproduksi oleh Jovania Jacqueline
Salah satu hal crucial yang dilakukan mahasiswa jaman sekarang, selain check group kelas adalah Mix And Match outfit buat ke kampus, Right? :D
ADVERTISEMENT
Hampir semua mahasiswa pasti pernah ngerasain gimana bingungnya nyari outfit untuk dipake ke kampus. Pasti kita nggak mau, dong tampil ‘saltum’ alias salah kostum ke kampus, apalagi pake outfit yang sama berhari-hari kan? Nggak perlu keseringan beli baju tiap saat kok, kita juga bisa keliatan kece dan nggak boring ke kampus tiap hari asal tau outfit trick-nya! Ini adalah tips Mix and Match Outfit ke Kampus Ala Mahasiswa President University.
1. BASIC ITEMS
Tips Mix & Match Outfit ke Kampus Ala Mahasiswa President University (440587)
Tips Mix & Match Outfit ke Kampus Ala Mahasiswa President University (440588)
Basic jeans, kaos dan kemeja jadi fashion item yang paling penting yang harus kita punya di lemari. It’ll help us a lot karena bisa di-mix and match dengan item apapun. Untuk para cewe dan cowo, kalian gausah khawatir kalau kalian hanya punya kaos polos dan basic jeans dilemari kalian, kalian bisa pasangin dengan sepatu boots atau sepatu pantofel favorit kalian supaya gak keliatan plain saat pergi ke kampus. last but not least, kalian bisa padu padankan outfit kalian dengan tas, seperti tote bag maupun sling bag yang kece banget buat ngampus.
ADVERTISEMENT
2. PLAY WITH OUTER
Tips Mix & Match Outfit ke Kampus Ala Mahasiswa President University (440589)
Tips Mix & Match Outfit ke Kampus Ala Mahasiswa President University (440590)
Persedian baju baju kece buat ngampus udah mulai menipis? cuma punya kaos dan jeans biasa? tenang aja geng, dengan pakaian yang sama, kita bisa nyiptain tampilan yang berbeda dengan outer, lho. kalian bisa akalin outfit kalian dengan pake jaket parka buat para cowo nih klo mau ngampus dan buat para cewe, kalo pengen keliatan lebih rapi karena mau nemuin dosen, kalian bisa pilih oversized blazer yang lagi kekinian kayak contoh mahasiswa President University di atas nih teman-teman.
3. STYLISH WITH HIJAB
Tips Mix & Match Outfit ke Kampus Ala Mahasiswa President University (440591)
Tips Mix & Match Outfit ke Kampus Ala Mahasiswa President University (440592)
Eits! memakai hijab gak jadi halangan lho buat tampil kece saat ngampus. untuk kalian yang berhijab, kalian bisa memilih pakai rok panjang atau celana panjang yang menurut kalian nyaman dipakai. jangan lupa ya geng, pastiin warna jilbab kalian tidak tabrak warna dengan outfit kalian, supaya tetep kece dan stylish. kalian bisa pilih warna colorful atau monokrom untuk outfit ngampus sesuai selera kalian, seperti contoh mahasiswi President University diatas.
ADVERTISEMENT
4. NEVER GOES WRONG WITH SNEAKERS
One of fashion item that 'never-goes-wrong' goes to ... sneakers! who's with me? ;D
apapun outfitnya, sneakers adalah salah satu fashion item yang kece abis untuk jadi pelengkap outfit kita buat ke kampus. buat kalian yang pengen terlihat sporty yet stylish, then sneakers is the answer that you've been looking for!:D
Tips Mix & Match Outfit ke Kampus Ala Mahasiswa President University (440593)
Tips Mix & Match Outfit ke Kampus Ala Mahasiswa President University (440594)
Nah itu dia beberapa mix and match outfit ke kampus ala mahasiswa President University yang bisa kalian tiru ya geng! those tips worth a try, rite?
semoga tips mix and match outfit ngampus diatas bikin kalian nggak bingung lagi ya pilih baju apa buat kuliah besok :D