Semarakkan Bulan Ramadhan, Lapas Muaradua Gelar Pesantren Kilat Bagi WBP

Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muaradua
Konten dari Pengguna
24 Maret 2023 11:54
·
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Lapas Muaradua tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
doc lapas muaradua
zoom-in-whitePerbesar
doc lapas muaradua
Muaradua - Bertempat di Masjid At-Taubah Lapas Muaradua Kemenkumham Sumsel, Para pegawai Lapas Muaradua Kemenkumham Sumsel dan Warga Binaan Pemasyrakatan berkumpul untuk melaksanakan kegiatan pembukaan Pesantren Kilat Bulan Suci Ramadhan 1444 H, Jumat (24/3).
Kegiatan dibuka dengan pembacaan Laporan Oleh Ketua Pelaksana Kasi.Binadik & Giatja, Sulaiman. kegiatan ini dilakukan selama 10 hari dan ikuti oleh 15 Warga Binaan Pemasyarakatan. Dilanjutkan, dengan Kata sambutan dari Kepala Lapas Muaradua Kemenkumham Sumsel, Reza Yudhistira K sekaligus membuka kegiatan pesantren kilat ini yang dilaksanakan dari tanggal 27 Maret-6 April tahun 2023.
Kalapas Muaradua Kemenkumham Sumsel, berterima Kasih kepada WBP yang telah bersedia mengikuti kegiatan ini. Dan berharap semoga ilmu yang didapat selama kegiatan ini dapat berguna dan dapat diimplementasikan kepada masyarakat luar.
Setelah itu, dilanjutkan dengan Kata sambutan dari ketua Yayasan Al-Amanah Ust. Khairul Akmal selaku Tim Pengajar Kegiatan Pesantren Kilat Ini. Kegiatan ini diakhiri dengan doa penutup
(HUMAS LAMUDA)
editor-avatar-0