Konten Media Partner

Diduga Pengemudi Mabuk, Sebuah Mobil Tabrak Tiang dan Terguling di Kuta

26 April 2021 11:53 WIB
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Mobil yang terbaik menjadi tontonan warga di Kuta - IST
zoom-in-whitePerbesar
Mobil yang terbaik menjadi tontonan warga di Kuta - IST
ADVERTISEMENT
BADUNG - Sebuah mobil Honda CR-V plat L 1223 CJ mengalami kecelakaan tunggal di Jl Kartika Plaza, Kuta, Badung Minggu malam.
ADVERTISEMENT
Kasubbag Humas Polresta Denpasar Iptu I Ketut Sukadi menyebut, mobil yang dikemudikan oleh seorang perempuan berinisiaal FL (17) terbalik setelah menabrak tiang.
"Penyebabnya diduga karena pengemudi dalam pengaruh minuman beralkohol, kejadiannya dilaporkan kemarin Minggu sekitar pukul 22.45 WITA. Ada dua orang dalam mobil," ungkpanya Senin (26/04/21).
Beruntung peristiwa itu tidak memakan korban jiwa. Hanya saja, pemilik mobil mengalami kerugian materil kurang lebih Rp 80 juta rupiah.
FL saat kejadian tengah bersama seorang pria. "Mobil saat itu bergerak dari arah selatan ke utara dengan kecepatan sedang," ujarnya. Ketika melintas di jalan Kartika Plaza, ungkap Sukadi, pengemudi mengalami hilang keseimbangan karena pengaruh alkohol dan banting setir ke kanan lalu menabrak tiang lampu jalan.
ADVERTISEMENT
"Pengemudi menabrak tiang lampu penerangan jalan sehingga mengakibatkan mobilnya terbalik di tengah jalan," tambahnya. (Kanalbali/WIB)