Pengukuhan Kembali Duta Layanan, Duta Informasi, dan Was Internal Kanim Blitar

Tempat Artikel dari Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Blitar
·waktu baca 1 menit
Tulisan dari Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Blitar (Kanim Blitar) tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Blitar pada hari ini selain apel pagi yang rutin dilaksanakan di halaman kantor imigrasi, juga melaksanakan pengukuhan duta layanan, duta informasi, pengawas internal dan penyerahan penghargaan pegawai teladan triwulan pertama di tahun 2023.

Memasuki tahun penilaian dalam mempertahankan WBK dan WBBM, Kepala Kantor,Kepala Kantor,Arief Yudistira mengukuhkan kembali duta informasi,duta layanan,dan duta informasi secara simbolis sebagai bentuk deklarasi kesiapan Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Blitar dalam mempertahankan predikat WBK dan WBBM disaksikan pejabat struktural,pegawai,PPNPN dan security.
Pentingnya dilaksanakan pengukuhan ini adalah agar terwujudnya peningkatan kinerja dan kualitas pelayanan publik,supaya pelayanan kepada masyarakat berjalan cepat, efektif, dan efisien sehingga masyarakat bisa merasakannya secara langsung kemudahan,keramahan, dan kenyamanan dalam layanan sebagaimana tujuan dari pembangunan ZI
