• 4

USER STORY

Akun-akun Instagram Ini Bisa Banget Jadi Stress Reliever Buat Kamu!

Akun-akun Instagram Ini Bisa Banget Jadi Stress Reliever Buat Kamu!


Instagram

Instagram. (Foto: USA-Reiseblogger via Pixabay (Public Domain))

Instagram sebagai salah satu aplikasi media sosial yang sudah banyak digunakan netizen dunia bukan tidak mungkin akan menjadi 'Google kedua'. Berbagai informasi bisa kamu temukan di Instagram: mulai dari foto dan video dengan caption yang menarik, hingga akun-akun jualan pun sudah banyak berseliweran.
Menurut statista.com, pada April 2017, terdapat sekitar 700 juta pengguna instagram yang aktif di dunia. Indonesia sendiri menjadi negara kedua di Asia dengan pengguna instagram terbanyak setelah Jepang. Dari banyaknya pengguna instagram tersebut, tentu saja posting-an yang ditampilkan juga semakin variatif, dong? Nah, kali ini admin KawMud ingin berbagi rekomendasi apa saja akun-akun instagram yang cocok kamu kepoin saat sedang mumet. Ini dia!
1. Animal lover
Bosen berinteraksi dengan manusia? Kamu bisa tengok intimasi hubungan antara manusia dengan hewan yang hidup bersama, hingga upaya penyelamatan terhadap hewan yang dilakukan oleh manusia-manusia baik hati ini lewat akun @thedodo.

Aww... Liat ini bikin hati jadi meleleh dan bersyukur, kalo ternyata masih ada manusia yang begitu pedulinya sama hewan. Mereka bahkan menyelamatkan nyawa ikan! :")
Selain bikin haru, hewan-hewan juga bisa bikin kita gemes sama tingkah lakunya, lho! Buat kamu pecinta kucing pasti udah ngga asing kan sama akun ini?


Ngga hanya kucing, buat pecinta anjing juga ada nih!

"When you're too lazy to play fidget spinner..." GEMES!!!
2. Traveller
Butuh refreshing tapi belum bisa cuti? Atau... ngga punya duit? HAHA kasian :( nih, lihat-lihat aja dulu destinasi wisata bagus lewat akun-akun ini.



Ngga cuma di luar negeri, Indonesia juga punya banyak destinasi yang ciamik buat dikunjungi dong!

Makin ngebet jalan-jalan gak setelah lihat ini? Jangan lupa nabung ya, guys!
3. Food enthusiast
Selain kasih rekomendasi kuliner dan berbagi resep masakan, foto-foto dan video yang ditampilkan sama akun-akun ini memang bener-bener jadi representasi dari istilah "food porn".


Tertarik untuk nyoba masak sendiri?

Udah cukup bikin perut kamu keroncongan dan mouthwatering, belum?
4. Humor
Nah, kalo yang ini udah pasti wajib buat di-follow lah, ya! Jadi inget kata Charlie Chaplin: "A day without laughter is a day wasted." Peliharalah selera humor kalian!


Jangan tiru di bawah ini ya guys, kecuali kamu emang udah profesional :')

5. Anak-anak
Muka-muka bayi yang imut dan tingkah laku polos anak-anak juga bisa jadi stress reliever buat kita, lho! I mean, who can resist their cuteness?


Kalo yang ini memang super gemas dan sempat viral, guys. Milla dan kembarannya, Emma, selain jago akting mereka juga pinter ngomong.

Laura, ibu dari Joey ini memang kreatif banget! Saat anaknya sedang tidur, dia mendandani anaknya dengan berbagai macam karakter. Lucunya lagi, Joey terlihat anteng-anteng dan pules aja tuh saat didandanin ibunya. Foto dan video Joey yang didandani berbagai macam karakter ini juga diunggah Laura ke akun instagramnya.

Nah, itu tadi akun-akun yang bisa kita rekomendasiin ke kalian untuk menghalau stres. Kalo kalian, biasanya suka kepoin akun instagram yang kayak apa, sih? Share juga dong ke kita!


HiburanMillenialRekomendasi

500

Baca Lainnya