Bahlil Keluar dari Rumah Prabowo: Diskusi Kedaulatan Sumber Kekayaan Indonesia
·waktu baca 1 menit

Menteri ESDM Bahlil Lahadalia ikut dipanggil ke rumah Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Senin (14/10). Keluar dari sana, dia mengaku obrolan dengan Prabowo salah satunya soal sumber kekayaan Indonesia.
"Saya berjumpa sama Prabowo. Saya kan sudah biaya diskusi dengan Pak Prabowo. Bedanya hari ini saya pakai baju coklat. Banyak hal, menyangkut bagaimana kedaulatan sumber kekayaan kita," kata dia.
Meski begitu, dia enggak menyebut posisi menteri apa yang akan diberikan ke dirinya nanti.
"Nanti aja ya, diumumkan pak presiden. Tidak jauh-jauh dari apa yang sudah saya lakukan 5 tahun ini," lanjutnya.
Selain Bahlil, menteri di bidang ekonomi yang sudah datang adalah Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan. Usai keluar dari rumah Prabowo, Zulkifli bilang mereka membahas soal swasembada pangan.
