Foto: Melihat Gudang Pengolahan Kualitas Beras di Jakarta

2 September 2020 19:31 WIB
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Pekerja mengangkut beras yang akan disalurkan untuk 10 juta keluarga penerima manfaat program keluarga harapan (KPM-PKH) di Komplek Gudang BULOG , Kelapa Gading, Jakarta, Rabu (2/9/2020).  Foto: Indrianto Eko Suwarso/ANTARA FOTO
zoom-in-whitePerbesar
Pekerja mengangkut beras yang akan disalurkan untuk 10 juta keluarga penerima manfaat program keluarga harapan (KPM-PKH) di Komplek Gudang BULOG , Kelapa Gading, Jakarta, Rabu (2/9/2020). Foto: Indrianto Eko Suwarso/ANTARA FOTO
ADVERTISEMENT
Beras menjadi salah satu bahan pokok yang sering didistribusikan untuk membantu masyarakat. Sebelum dibagikan beras diolah terlebih dahulu untuk kualitas yang lebih baik.
ADVERTISEMENT
Direktur Utama Perum BULOG Budi Waseso meninjau gudang pengolahan kualitas beras, di Kelapa Gading, Jakarta, Rabu (2/9/2020).
Kapasitas mesin pengolahan beras di dalam gudang beras tersebut mampu menghasilkan 18 ton per jam untuk meningkatkan kualitas beras sebelum didistribusikan.
***
(Simak panduan lengkap corona di Pusat Informasi Corona)