Ernando Ari: Nova Arianto Hebat, Pemain-pemain Timnas U-17 Juga Hebat

13 April 2025 19:00 WIB
·
waktu baca 1 menit
comment
1
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Ernando Ari Foto: KARIM JAAFAR/AFP
zoom-in-whitePerbesar
Ernando Ari Foto: KARIM JAAFAR/AFP
ADVERTISEMENT
Timnas U-17 Indonesia berhasil melangkah ke Piala Dunia. Kepastian didapat usai pasukan Nova Arianto berhasil melangkah ke perempat final Piala Asia.
ADVERTISEMENT
Keberhasilan ‘Garuda Muda’. mendapatkan pujian salah satunya dari kiper Timnas, Ernando Ari. Menurut Ernando, pencapaian Timnas U-17 sangatlah luar biasa.
Tak cuma itu, Ernando juga berharap Timnas U-17 melaju jauh di Piala Asia. Di babak perempat final, Evandra Florasta akan bersua Korea Utara, Senin (14/4) pukul 21:00 WIB.
"Coach Nova hebat, pemainnya juga hebat-hebat," kata Ernando dikutip Antara.
Pelatih Timnas Indonesia U-17 Nova Arianto memimpin latihan di Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (13/3/2025). Foto: Yulius Satria Wijaya/ANTARA FOTO
"Ini adalah pencapaian luar biasa, dan baru pertama kalinya kita lolos Piala Dunia melalui kualifikasi. Jadi semoga bisa konsisten dan bisa menjadi juara Piala Asia U-17," tambahnya.
Timnas U-17 melangkah ke perempat final usai jadi juara Grup C. Dari tiga laga yang dimainkan armada Nova Arianto selalu memetik kemenangan.