Kumparan Logo

Foto: Chelsea Disingkirkan Brighton & Hove Albion di Piala FA

kumparanBOLAverified-green

ยทwaktu baca 1 menit

google
Tambah ke Prefensi Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Chelsea kalah dari Brighton & Hove Albion pada pertandingan Piala FA di Stadion American Express Community, Brighton, Inggris, Minggu (9/2) dini hari WIB.

Di awal pertandingan, Chelsea unggul lebih dulu melalui gol bunuh diri dari kiper Brighton, Bart Verbruggen, di menit 5.

Tak berselang lama, Georginio Rutter mencetak gol di menit 12. Kaoru Mitoma mencetak gol kedua Brighton di menit 57. Pertandingan berakhir dengan skor 2-1.

Trevoh Chalobah dari Chelsea beraksi dengan pemain Brighton & Hove Albion, Yankuba Minteh pada pertandingan Piala FA antara Brighton & Hove Albion vs Chelsea-Stadion American Express Community, Brighton, Inggris, Minggu (9/2/2025) dini hari WIB. Foto: Andrew Couldridge/REUTERS