Foto: Drama Kartu Merah & Gol Bunuh Diri, Duel Persebaya vs Arema Tanpa Pemenang

22 November 2025 20:56 WIB
·
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Foto: Drama Kartu Merah & Gol Bunuh Diri, Duel Persebaya vs Arema Tanpa Pemenang
Persebaya Surabaya ditahan imbang Arema FC dalam pertandingan BRI Super League musim 2025/26 di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Jawa Timur.
kumparanBOLA
ADVERTISEMENT
Persebaya Surabaya ditahan imbang Arema FC dalam pertandingan BRI Super League musim 2025/26 di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (22/11).
ADVERTISEMENT
Laga tersebut berakhir sama kuat dengan ditutup dengan skor 1-1. Pada pertandingan ini juga pemain Arema FC menerima kartu merah di menit ke-65.
Gol dibuka oleh tim tamu 'Singo Edan' lewat gol bunuh diri Dime Dimov pada menit ke-63. Lalu Green Force menyamakan kedudukan lewat gol Bruno Moreira di menit ke-73.
Dengan hasil ini, Persebaya menempati urutan 8 dengan 16 poin dari 11 kali main. Sementara, Arema FC berada di urutan 9 dengan 16 poin dari 12 kali main. Persebaya unggul selisih gol.
Pesepak bola Persebaya Surabaya Malik Risaldi (kanan) bertabrakan dengan pesepak bola Arema FC Luiz Gustavo Tavares (kiri) pada pertandingan BRI Super League di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (22/11/2025). Foto: Rizal Hanafi/ANTARA FOTO