Kumparan Logo

Foto: Persijap Tahan Imbang PSIM

kumparanBOLAverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

PSIM Yogyakarta dan Persijap Jepara harus puas berbagi angka pada laga lanjutan Super League 2025/26. Bertanding di Stadion Sultan Agung, Bantul, Rabu (11/3), skor akhir 2-2 untuk kedua kesebelasan.

Dua gol PSIM dicetak oleh Ezequiel Vidal di menit ke-16 dan Ze Valente di menit ke-37. Sementara dua gol Persijap dicetak oleh Borja Martinez di menit ke-3 dan Iker Guarrotxena di menit ke-64.

Hasil ini membikin PSIM masih tertahan di posisi ke-8 dengan 38 poin. Sementara Persijap berada di posisi ke-14 dengan 21 poin.

Pemain PSIM Yogyakarta Riyatno Abiyoso berebut bola dengan pemain Persijap Jepara Rahmat Hidayat pada pertandingan lanjutan Super League di Stadion Sultan Agung, Bantul, D.I Yogyakarta, Rabu (11/3/2026). Foto: Andreas Fitri Atmoko/ANTARA FOTO