Kumparan Logo

Foto: PSS Sleman Tundukkan PSIS di Liga 1

kumparanBOLAverified-green

ยทwaktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

PSS Sleman kalahkan PSIS Semarang pada pertandingan BRI Liga 1 di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah, Selasa (17/12).

Pada pertandingan bertajuk Derby Jateng tersebut Super Elang Jawa julukan dari PSS Sleman menang dengan skor 2-1. Gol PSS Sleman dicetak oleh Gustavo Tocatins di menit ke-63 dan Nicalo Dumitru pada menit ke-76. Sedangkan Laskar Mahesa Jenar mampu memperkecil kedudukan lewat gol Ryan Ardiansyah.

Dengan hasil ini PSS Sleman mengumpulkan 12 poin dari 15 pertandingan yang sudah mereka jalani. Sedangkan PSIS Semarang mengumpulkan 17 poin.

Pemain PSS Sleman Dominikus Dion Oktawian Wibowo (kanan) berebut bola dengan pemain PSIS Semarang Evandro Elmer De Carvalho Brandao (kiri) pada pertandingan BRI Liga 1 di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah, Selasa (17/12/2024). Foto: Mohammad Ayudha/ANTARA FOTO