Kumparan Logo

Foto: Westherley Garcia & Juan Villa Mulai Ikut Latihan dengan Borneo FC

kumparanBOLAverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Borneo FC Samarinda menggelar sesi latihan di Stadion Segiri, Samarinda, Kalimantan Timur, Jumat (1/8). Latihan ini merupakan persiapan menjelang bergulirnya Super League.

Dalam latihan tersebut, Borneo FC sekaligus memperkenalkan dua pemain asing baru mereka, yakni Westherley Garcia dan Juan Felipe Villa.

Dua pemain asing itu berposisi sebagai bek kiri dan gelandang serang. Dengan ini, Borneo FC memiliki sembilan pemain asing untuk mengarungi kompetisi sepak bola Super League 2025/26.

Super Leugue 2025/26 nantinya akan bergulir mulai Jumat (8/8). Borneo FC akan melawan Bhayangkara FC di hari tersebut.

Pesepak bola asal Brasil Westherley Garcia (kanan) berlatih dengan rekannya Borneo FC Samarinda di Stadion Segiri, Samarinda, Kalimantan Timur, Jumat (1/8/2025). Foto: M Risyal Hidayat/ANTARA FOTO