Paolo Maldini Tinggalkan AC Milan Usai Cekcok dengan Pemilik Klub
·waktu baca 1 menit

Kabar mengejutkan datang dari raksasa Italia yakni AC Milan. Klub berjuluk Rossoneri itu resmi memberhentikan Paolo Maldini dari kursi Direktur Teknik.
Menurut laporan Calciomercato, Maldini dipecat usai cekcok dengan pemilik klub Gerry Cardinale. Maldini dan Cardinale bersitegang saat mengadakan rapat untuk membicarakan strategi transfer Milan untuk musim depan.
Tak cuma Maldini, Milan juga memecat Direktur Olahraga Frederic Massara. Itu artinya, Milan merombak struktur organisasi dalam hal transfer dan negosiasi kontrak pemain
Padahal, Maldini dan Massara baru saja mengamankan jasa bintang muda Milan yakni Rafael Leao. Bintang Portugal itu resmi memperpanjang masa baktinya hingga 2028.
Selain itu, Milan juga mendatangkan pemain yang sesuai kebutuhan dan tampil cemerlang musim ini. Sebut saja Olivier Giroud dan Mike Maignan yang memberikan impak baik untuk Milan.
