Paulo Dybala Tolak Tawaran Rp 1,3 T dari Klub Arab Saudi: Ini Bukan soal Uang
·waktu baca 1 menit

Paulo Dybala menolak tawaran menggiurkan dari klub Arab Saudi, Al-Qadsiah. Pemain asal Argentina itu mendapatkan tawaran sebesar 75 juta euro atau setara dengan Rp 1,3 triliun.
Namun, Dybala tak tertarik dengan tawaran yang diberikan kepadanya. Menurutnya, uang bukanlah segalanya untuk dipertimbangkan dalam meneruskan kariernya.
“Semua orang mengira semua tentang uang. Banyak yang saya pikirkan seperti keluarga, istri, tim, dan saya masih ingin kembali ke Timnas Argentina,” ucap Dybala dikutip Sky Italia.
“Saya masih berusia 30 tahun, saya merasa baik-baik saja meski banyak kritik karena cedera. Namun, saya menjaga diri saya sendiri,” tambahnya.
Dybala masih menjadi pilihan utama di lini depan AS Roma. Teranyar, pemain berjuluk La Joya itu tampil saat melawan Empoli di Stadio Olimpico.
Dybala bermain di lini depan bersama Soule dan Artem Dovbyk. Namun, di laga tersebut Roma kalah dengan skor 1-2.
