Stadion Manahan Solo Tergenang, Babak Kedua Final Liga 2 Tertunda

26 Februari 2025 16:36 WIB
ยท
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Lapangan tergenang saat PSIM Yogyakarta menghadapi Bhayangkara FC pada pertandingan final Liga 2 di Stadion Manahan, Solo, pada Rabu (26/2/2025).  Foto: kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Lapangan tergenang saat PSIM Yogyakarta menghadapi Bhayangkara FC pada pertandingan final Liga 2 di Stadion Manahan, Solo, pada Rabu (26/2/2025). Foto: kumparan
ADVERTISEMENT
PSIM Yogyakarta menghadapi Bhayangkara FC dalam laga final Liga 2 2024/25 di Stadion Manahan, Solo, pada Rabu (26/2). Untuk sementara, pertandingan terhenti karena lapangan tergenang.
ADVERTISEMENT
Pada babak pertama, PSIM unggul 1-0. Tendangan bebas Rafinha tak kuasa dibendung Awan Setho.
Hujan deras terus mengguyur area Stadion Manahan saat jeda babak. Alhasil, lapangan pun menjadi tergenang. Babak kedua sempat berjalan selama sekitar 4 menit.
Lapangan tergenang saat PSIM Yogyakarta menghadapi Bhayangkara FC pada pertandingan final Liga 2 di Stadion Manahan, Solo, pada Rabu (26/2/2025). Foto: kumparan
Ofisial pertandingan memutuskan untuk menunda sepak mula babak kedua selama 30 menit sambil melihat situasi. Lapangan yang tergenang membuat aliran bola tidak bisa berjalan lancar, sehingga babak kedua ditunda sementara.
Belum ada rencana melanjutkan pertandingan ke hari lain. Semua pihak masih memantau situasi sehingga kemungkinan babak kedua tetap akan terselenggara pada hari ini.