Foto: Cokelat Kelinci Paskah di Belgia Bermasker karena Wabah Virus Corona

Menyambut perayaan Paskah, setiap toko roti dan cokelat di Belgia membuat cokelat berbentuk telur dan kelinci. Namun ada yang unik pada perayaan Paskah tahun ini, sebuah toko cokelat di Kota Lonzee, membuat cokelat berbentuk kelinci bermasker.
Menurut pemilik toko cokelat tersebut, bentuk kelinci dengan menggunakan masker adalah simbol solidaritas di tengah mewabahnya virus corona saat perayaan Paskah.
Pemilik toko hanya menjual cokelat kelinci bermasker tersebut secara online untuk menhindari penyebaran virus corona kepada pelanggan mereka.
Selain itu, pemilik toko juga akan memberikan seluruh keuntungan penjualan cokelat kelinci bermasker itu kepada pihak-pihak yang membutuhkan selama pandemi virus corona, terutama untuk keperluan alat medis.
***
kumparanDerma membuka campaign crowdfunding untuk bantu pencegahan penyebaran corona virus. Yuk, bantu donasi sekarang!
