Aktivitas Padat, Vincent dan Ditto Unggah Konten “Jungkir Balik”

31 Juli 2022 19:43
·
waktu baca 3 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Vincent Rompies mengunggah foto “jungkir balik” di akun Instagramnya. Foto: Instagram/@vincentrompies
zoom-in-whitePerbesar
Vincent Rompies mengunggah foto “jungkir balik” di akun Instagramnya. Foto: Instagram/@vincentrompies
Sebagian orang mungkin tak asing dengan 9 to 5. Istilah ini mengacu pada jam kerja orang-orang ada di umur produktif, terutama mereka yang bekerja kantoran. Dalam sehari waktu seakan banyak dihabiskan untuk urusan pekerjaan.
Belum lagi weekend yang penuh dengan jadwal hangout, membersihkan rumah, dan lain-lain. Pada akhirnya, rutinitas ini bisa membuat kita kehilangan waktu untuk beristirahat dan menenangkan diri.
Ternyata tak hanya pekerja formal yang pergi dan pulang ke kantor, kelelahan akibat terlalu banyak aktivitas harian tampak terjadi pada beberapa artis dan influencer Indonesia, salah satunya Vincent Rompies.
Melalui unggahannya di Instagram, Vincent tampak mengunggah foto “jungkir balik” (29/7). Pada bagian caption ia menuliskan,”Terlalu seru olahraga, tapi mesti nyeimbangin sama keluarga dan kerjaan juga… jungkir balik deh gue!! Kalian biasanya ngapain nih kalo ngerasa jungkir balik gini? Share dong!!.
Unggahan tersebut pun memancing berbagai respons dari para fansnya. Ada yang mengingatkan bahwa Instagram post tersebut “jungkir balik”. Ada pula yang turut mengingatkan Vincent untuk beristirahat. “Istirahat dulu, Om,” tulis akun Instagram @raraserasa.
Pria berumur 42 tahun ini punya banyak aktivitas rutin yang perlu dilalui. Tak hanya sibuk menjadi presenter sekaligus komedian di salah satu program televisi swasta Indonesia, Vincent punya sederet “urusan” lainnya.
Bersama sahabatnya Desta, Vincent kini tengah sibuk membangun Vindes Corp. Perusahaan tersebut menuntut Vincent menyelesaikan berbagai pekerjaan, mulai dari mengurusi program YouTube Vindes, Vindes Store, hingga Vindes Sport dengan kegiatan terbaru yang mereka namai Tepok Bulu.
Aktivitas-aktivitas ini tentu membuat jadwal Vincent penuh. Ia perlu membagi waktu untuk bertemu banyak orang secara profesional, menyusun rencana kegiatan, dan berbagai urusan lainnya. Belum lagi jika ia harus membagi waktu bersama keluarga, meluangkan waktu untuk bermain musik, hingga berolahraga.
Namun, padatnya aktivitas ini tak hanya menimpa Vincent. Salah seorang musisi dan pembawa acara, Ditto Percussion, juga mengalami keadaan yang sama. Sama dengan Vincent, ayah Sekala ini terlihat mengunggah satu foto "jungkir balik" di Instagramnya pada Minggu (31/7).
Sedikit berbeda dengan Vicent yang “jungkir balik” kelelahan karena padatnya kesibukan, Ditto dibuat “jungkir balik” terutama oleh perubahan cuaca ekstrim. “Musim sih enak bisa ditebak dan udah ada bulan nya masing-masing. Nahh yang bikin gw jungkir balik adalah cuaca!
Cuaca ini susaaaah banget ditebak! Bisa banget kan tuh dari pagi terik, terus udah milih outfit tipis ala-ala biar gak gerah, eh ternyata tiba-tiba panas ujan!⁣ Belom lagi angin yang bikin dingin.
Yang namanya capek, bad mood, dan jenuh pasti ada, dibikin jungkir balik juga pastinya adanya. Apa sih yg biasanya lo lakuin di kala jungkir balik gini?⁣” tulis Ditto pada caption fotonya.
Sejumlah netizen pun ramai menanggapi unggahan tersebut dengan beragam komentar. Mulai dari yang pusing lantaran melihat foto itu diunggah terbalik, sampai yang menyarankan Ditto agar keramas sambil jungkir balik, seperti ditulis oleh akun @bosspiguradotcom.
Meski sama-sama lelah dengan aktivitas hariannya. Sebetulnya apa yang membuat Ditto dan Vincent kompak mengunggah foto jungkir balik mereka? Penasaran atau justru kamu ingin ikut update foto "jungkir balik" kamu?
Artikel ini merupakan bentuk kerja sama dengan Bear Brand
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020