Daniel Mananta Dapat Hadiah Sweater Rajutan, Dibuat Istri Selama 3 Tahun

5 Oktober 2021 15:00
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Daniel Mananta Dapat Hadiah Sweater Rajutan, Dibuat Istri Selama 3 Tahun (86527)
searchPerbesar
Presenter Daniel Mananta saat hadir di konferensi pers Indonesian Idol di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta, Senin, (16/7/2019). Foto: Ronny
Daniel Mananta mendapat hadiah sweater rajutan yang dibuat oleh istrinya, Viola Maria, selama tiga tahun.
ADVERTISEMENT
Dalam unggahan di Instagram, Daniel Mananta membagikan foto yang memperlihatkan ketika ia mengenakan sweater rajutan buatan istrinya.
Di foto lainnya, Daniel Mananta memperlihatkan istrinya yang sedang membuat sweater rajutan untuknya. Foto tersebut diambil pada 7 Desember 2018.

Daniel Mananta Senang Dikasih Hadiah Buatan Tangan dari Seseorang yang Ia Sayang

Daniel Mananta Dapat Hadiah Sweater Rajutan, Dibuat Istri Selama 3 Tahun (86528)
searchPerbesar
Daniel Mananta dapat sweater rajutan buatan istri. Foto: Instagram @vjdaniel
Daniel mengatakan, sewaktu kecil, dirinya suka melihat adegan di film Hollywood yang memperlihatkan ketika seorang ibu atau nenek merajut sweater.
Ibu atau nenek tersebut kemudian memberikan sweater tersebut kepada anak atau cucunya.
Melihat hal itu, Daniel akan merasa senang apabila mendapat hadiah serupa dari seseorang yang dia sayangi.
Well, love language gue, tuh, ternyata ‘act of service & gifts’, jadi kayak gue bakalan seneng banget dikasih hadiah yang hand made dari seseorang yang gue sayang,” tulis Daniel.
ADVERTISEMENT

Istri Daniel Mananta Sudah Berencana Kasih Sweater Rajutan

Daniel Mananta Dapat Hadiah Sweater Rajutan, Dibuat Istri Selama 3 Tahun (86529)
searchPerbesar
Istri buat sweater rajutan untuk Daniel Mananta. Foto: Instagram @vjdaniel
Daniel menuturkan Viola suka merajut sejak beberapa tahun lalu dan hasilnya diberikan kepada anak serta buah hati teman-teman mereka.
Presenter berusia 40 tahun itu sebetulnya ingin mendapat hadiah serupa, namun ia tidak menyampaikannya kepada sang istri.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
“Gue diam-diam saja, sih, bahkan enggak kasih ‘hint’ apa-apa kalau gue mupeng,” tulis Daniel.
Daniel menyatakan, ketika berada di Jerman tiga tahun lalu, Viola berencana untuk memberikan kejutan kepada dirinya berupa sweater rajutan. “Ternyata sweater yang dia buat tidak semudah itu,” tulisnya.

Istri Daniel Mananta Butuh Tiga Tahun untuk Menyelesaikan Sweater Rajutan

Daniel Mananta Dapat Hadiah Sweater Rajutan, Dibuat Istri Selama 3 Tahun (86530)
searchPerbesar
Daniel Mananta dan istri, Viola Maria Mananta. Foto: Instagram @lolagin
Daniel mengungkapkan istrinya membutuhkan waktu selama tiga tahun untuk menyelesaikan sweater rajutan tersebut.
ADVERTISEMENT
“Dia bahkan bilang, ‘Sweater yang lain enggak sesusah ini, kok, buat suami sendiri susah banget, ya!? Hehehe’,” tulis Daniel.
Daniel memperoleh sweater rajutan buatan sang istri di momen ulang tahun pernikahan mereka.
“Banyak banget rambut Viola yang nyangkut di sweater ini hahaha. Rambut dia dari pendek sampai panjang! Dan gue pakai dengan ceria!” tulis Daniel.
Pemain film A Man Called Ahok ini mengatakan sweater tersebut tidak sebanding dengan apa yang sudah istrinya berikan untuk dirinya dan keluarga mereka.
Daniel setiap hari mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada Tuhan karena telah memberikan pasangan yang terbaik untuk dirinya.
“Sampe Viola harus terbang keliling dunia hanya untuk nikah dengan gue 10 tahun yang lalu. I’m truly blessed,” tulis Daniel.
ADVERTISEMENT
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020