Kumparan Logo

Pesan Ahmad Dhani untuk Al Ghazali yang Akan Menikah: Tidak Ada Wanita Sempurna

kumparanHITSverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Al Ghazali dan Alyssa Daguise. Foto: Instagram @alghazali7
zoom-in-whitePerbesar
Al Ghazali dan Alyssa Daguise. Foto: Instagram @alghazali7

Al Ghazali menggelar acara siraman jelang menikah dengan Alyssa Daguise di Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (14/6). Usai acara, ayah Al, Ahmad Dhani, menyampaikan pesan kepada anaknya.

Pesan itu terkait biduk rumah tangga Al Ghazali dengan Alyssa Daguise. Ahmad Dhani mengatakan tidak ada laki-laki dan perempuan sempurna.

"Pesan saya itu tidak ada wanita yang sempurna. Jadi, pesan kepada Alyssa juga sama, tidak ada laki-laki sempurna. Tidak ada istri dan suami yang sempurna," kata Dhani.

Musisi Ahmad Dhani Hadiri Acara Siraman Putra Sulungnya, Al Ghazali di Pondok Indah, Jakarta Selatan. Foto: Aprilandika Pratama/kumparan

Ahmad Dhani Nangis saat Acara Siraman Al Ghazali

Ahmad Dhani mengatakan acara siraman Al Ghazali berjalan lancar. Ia merasa senang juga terharu. Bahkan Dhani mengaku sempat menangis, karena putranya akan menjadi seorang kepala keluarga.

"Nangis dong (saat prosesi berlangsung)," ucap Dhani.

Acara siraman Al digelar tertutup dengan menggunakan adat Jawa. Acara ini dihadiri oleh keluarga dan kerabat. Misalnya saja Kris Dayanti, Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, dan Muhaimin Iskandar atau Cak Imin.

Al Ghazali gelar prosesi siraman jelang menikah dengan Alyssa Daguise. Foto: Dok. Wahyu Muryadi

Ibunda Al Ghazali, Maia Estianty, juga hadir. Begitu juga dengan adik-adik Al, El Rumi dan Dul Jaelani.

Al dan Alyssa dikabarkan menggelar prosesi pernikahan di Jakarta Convention Center (JCC). Dhani mengatakan akad nikah digelar pada 16 Juni 2025.