Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0

ADVERTISEMENT
Girlband K-Pop Secret Number akhirnya resmi debut dengan single album Who Dis? pada Selasa (19/5). Dari sejumlah teaser foto dan video klip yang telah dirilis Vine Entertainment, Secret Number debut dengan mengusung konsep girl crush.
ADVERTISEMENT
Single Who Dis? sendiri merupakan lagu bergenre pop trendi, yang turut diproduksi Melanie Joy Fontana, dan Michel "Lindgren" Schulz.
Melanie Joy Fontana dan Michel "Lindgren" Schulz sendiri pernah turut ambil bagian dalam produksi sejumlah lagu hits, seperti Boy With Luv dan ON milik BTS, serta Can't You See Me milik TXT, yang baru saja rilis Senin (18/5).
Lewat sebuah pesan video, Melanie pun mengirimkan dukungan untuk debut Secret Number.
"Aku merasa sangat bersyukur karena dapat berpartisipasi membuat lagu Who Dis, dan membuat lagu yang menyenangkan untuk para gadis yang telah aku sayangi."
"Selamat Secret Number! Semoga debut kalian jadi yang terbaik, dan aku tahu ini akan (jadi yang terbaik)!" ujar Melanie.
ADVERTISEMENT
Selain Who Dis? Dalam album single ini, Secret Number juga merilis side-track berjudul Holiday.
Secret Number diperkenalkan sebagai girlband multi-nationality dan memiliki lima anggota yakni Jinny, Lea, Soodam, Dita, dan Denise. Dita sendiri dikenal sebagai anggota yang berasal dari Yogyakarta, Indonesia.
Selain Dita, ada Denise dan Jinny yang punya kebangsaan Korea-Amerika. Lalu ada Lea yang berasal dari Jepang, sedangkan Soodam berasal dari Korea Selatan.
Simak video klip single debut Who Dis? dari Secret Number berikut ini, yuk.
Laporan: Thahira