Xdinary Heroes Gak Sabar Jumpa Fans di Jakarta: Ayo Buat Kenangan Manis Bersama

23 Februari 2024 20:05 WIB
·
waktu baca 2 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Xdinary Heroes. Foto: X/@XH_official
zoom-in-whitePerbesar
Xdinary Heroes. Foto: X/@XH_official
ADVERTISEMENT
Band rock asal Korea Selatan, Xdinary Heroes, di Jakarta, akan segera menyapa para penggemarnya di Jakarta. Band besutan JYP Entertainment itu akan menggelar konser solo perdananya yang bertajuk Brake the Brake pada 2 Maret mendatang.
ADVERTISEMENT
Jelang kedatangannya ke Jakarta, Gunil, Jungsu, Gaon, O.de, Jun Han, dan Jooyeon, menyapa para Villains—sapaan untuk para penggemar Xdinary Heroes—lewat video yang dibagikan oleh promotor Mecima Pro. Dalam videonya tersebut pelantun lagu Hair Cut itu mengaku tidak sabar untuk berjumpa dengan para fansnya di Tanah Air.
"Villains, kami tidak sabar bertemu dengan kalian. Sampai ketemu maret nanti ya," kata mereka.
Konser perdana Jun Han dkk itu akan digelar di The Kasablanka Hall. Keenam member juga mengajak para Villains bisa bersenang-senang bersama.
"Kami menantikan waktu berjumpa dengan kalian, ayo kita membuat kenangan manis bersama," sambungnya.
Kedatangan Xdinary Heroes ke Jakarta merupakan bagian dari rangkaian tur mereka di beberapa negara. Setelah dari Jakarta mereka akan melanjutkan turnya ke Taipei pada 8 Maret, lalu ke Manila 23 Maret, dan kemudian ke Bangkok pada 31 Maret 2024.
ADVERTISEMENT
Promotor juga sudah merilis daftar harga tiket dan tempat duduk untuk konser Xdinary Heroes tersebut. Ada empat kategori yang tersedia, untuk tempat duduk paling depan dekat dengan panggung ada kategori MCP Package dengan harga tiketnya Rp 2,8 juta; kategori kedua adalah Blue di harga Rp 2,4 juta; berikutnya adalah Green Rp 1,7 juta; dan kategori terakhir adalah Yellow dengan harga tiketnya Rp 1,1 juta.