AHY dan Zulkifli Hasan Bersaing Jadi Ketua Timses Prabowo - Sandi

Prabowo - Sandi tengah menggodok tim sukses untuk kampanye. Isu yang muncul, siapa yang pantas untuk duduk sebagai ketua timses. Sejauh ini ada dua nama bersaing, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Zulkifli Hasan.
AHY adalah Ketua Kogasma Partai Demokrat sedang Zulkifli adalah Ketum PAN.
"Ya usulan yang banyak soal Pak AHY dijadikan ketua timses. Saya sendiri dari kemarin deklarasi, sampai hari ini mungkin ada yang sudah ada puluhan orang di luar partai yang mengusulkan Pak AHY," kata politikus Gerindra, Habiburokhman dalam keterangannya usai diskusi di Warung Daun, Jakarta, Sabtu (11/8).
Habiburokhman menyampaikan, usulan-usulan masih ditampung dan digodok. Nantinya ada yang berwenang di Gerindra untuk menyampaikan penjelasan.
"Enggak mungkin ketua timsesnya dari Gerindra, karena capresnya sudah dari kita. Tapi kami ada di tim pemenangan tentu saja," beber dia.
Sejauh ini timses Prabowo - Sandi masih digodok. Belum ada nama-nama yang diumumkan. Prabowo - Sandi akan menjalani tes kesehatan pada Senin mendatang.
